Bisa berjalan tapi tidak bisa berdiri sendiri

Hallo bun ada gak yg sama kyk anak ku . Anakku usia 16 bulan baru bisa berjalan . Jalan nya sudah lancar, kelling komplek sudah bisa sendiri. Tpi dia blom bisa berdiri sendiri dari duduk ke berdiri dan berdiri ke duduk juga belom bisa. Ada yg sama gak kiraยฒ bun trus bagaimana ya cara menstimulasi nya biar dia bisa berdiri sendiri ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perbanyak merangkak ya bun... boleh tanya? anaknya sering dititah kah??

1y ago

baik bun . terimakasih sarannya