Sering gumoh dan muntah

Hallo bun, ada ga yg anaknya sering gumoh dan muntah, anak sy usia 1 bulan 2 minggu sering bgt muntah bun tiap lgi nyusu sehari kdang 3x kdang 1x tapi itu tiap hari pasti ada muntahnya, sdh tak sendawakn bun tp ttap aja kdang pas sendwa gumohnya malah ikut kluar, ank sya sufor+asi bun, smpai sya berkali2 ganti sufor karna sy fikir gak cocok sma susunya, tp ttep aja ganti susu jga msh suka muntah apa itu normal bunda dan gmna cara mengatasinya biar gak sering muntah ya bun#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gumoh atau muntah mba? beda lho. kl gumoh terus mungkin kekenyangan, secara mba kasi sufor + asi kan. kl muntah ya ada masalah mungkin dg sufornya, ga cocok misal sm sufor tertentu. apa oemberian sufornya dg saran dsa?

2y ago

mba tau asinya ga cukup drmn? soalnya baru sebulan biasanya asi keluarnya gmn kebutuhan bayi dan sesuai hisapan bayi. tp krn pemberiannya ga melalui dsa, coba ke dsa aja deh kontrol. krn siapa tau ada alergi atau pemberian sufornya yg salah.