Pola tidur anak jadi berantakan, diawal sudah benar sekarang kacau

Hallo bun, ada ga yg anaknya 1 bulan 21 hari fase tidurnya kalo pagi sampe sore agak rewel maunya digendong giliran ditaroh dikasur langsung bangun? Cara mengatasinya gimana ya bun biar tetep tidur secara teratur? Kemaren2 sempet anak ku sudah teratur pola tidurnya, tapi hari ini kacau #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

oh iya pernah juga di bulan2 pertama anakku juga gak bisa tdr d kasur, TDR kalo d gendong aja, jd kita giliran gitu gendong si Ade biar kita gantian istirahat juga. paling waspada y kita kalau LG nen si Ade y rewel atau spt ngerintih, itu biasanya ada yg d rasa.

2y ago

berarti kayanya anakku ada yg dirasa ka, soalnya kalo lagi nenen dia gabisa diem, mulutnya juga kaya ngoceh2 marah gitu, padahal puting udah dimulutnya

kadang anakku juga gitu kak, apalagi kalau kegiatan kita beda seperti rutinitas biasanya.. jam tidur y berantakan. paling kita atur lagi, dibiasakan lagi, trs nanti balik lagi kok kak.

2y ago

ini dari pagi belum tidur ka-_-udah dibedong biar anteng tetep aja ga tidur2, bukannya apa2, akunya kasian liatnya ka, uring2an gitu, padahal dia ngantuk tapi gamau tidur