HPHT dan hitungan Usg berbeda#

Hallo bun. Ada ga yang sama seperti saya, hitungan kehamilan denga hitungan janin berbeda? Jd kalau hitungan khmln dr bidan atau orngtua kita, dr haid pertama haid terakhr kan ya, jd krna kmrn pas usg hitungan ga sama, jd ikut hitungan usg. Jd agak bingung, sebenernya ngikut yang mana ya:') Hitungan orangtua dan bidan 3bulan, sdngkan hitungan doktr 9week4dy. Mohon bantu pnjlasnnya jika tau ya bun, trmksih❤️#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ikut usg bu

2y ago

iya bu, usia kehamilan yg diukur di usg trimester 1 lbh akurat