Usia janin 13 Minggu lebih besar apa penyebab nya

Hallo Bun,ad yg pernh mngalami yg skarng qu alami usia kehamilan ku 13 Minggu tpi knpa udh kelihatan besar ya kaya gak se usia ke hamilan 13 Minggu🙏🥺

3 Tanggapan

Bunda sbelumnya sudah pernah hamilkah bun? klo sdh pernah hamil mmg gtu, ini aku juga kehamilan kedua pas uk 2bln udh kliatan besar klo dlu hamil anak prtama 4bln baru keliatan perutnya. Bunda udah usg kah ?yg pnting obgyn nya bilang ukuran janin normal sesuai usia kandungan ya gk masalah bun

apanya yg besar bu?perutnya?ya wajar aja namanya jg org hamil,toh perut org kn beda" moms

ak juga sma bun usia menginjak 14minggu skrg tpi perut udah kelihatan besar

1y ago

ak mh bb 55 bun🤭