Bb gak naik

Hallo bun , ad yang sama gak yaa Aku udah mau 21minggu tapi bb ku gak bertambah masih bertahan di 44kg aja Padahal awal aku hamil bb ku 49kg terus karna TM 1 aku sering mual muntah dan gk nafsu makan akhirnya bb ku turun drastis di 44kg Dan skrg udah masuk ke TM 2 bbku masih belum bertambah, bahaya gak ya bund Padahal aku makan lumayan sering sehari 3/4kali gt , gimana ya aku kepikiran bb ku gak naik naik 🥺

2 Tanggapan

BB janinnya gimana bund? biasanya ada perkiraan bb janin ketika USG, Kalo bb janin normal insyaallah gapapa.

Saya juga sama bund udh 20 minggu baru naik 1,5kg asal kata dr semuanya normal gpp buns