Assalamualaikum bun

Hallo bun ad ngga disini yg pernahh perjalanan jauh minimal 5 -6 jamm diusia kandungan 11weeks,ada efek sampingnnya ngga si bun buat janin?

2 Tanggapan

Bismillah positif thingking bun,, trs saat mau perjalanan konsul sm dr spog nya duku, bolh apa ga. bikin perjalanan senyaman mungkin,, ak bepergian naik KA bawa bantal,,cemilan,,vitamin. hahaha... bekal yg bny biar ttp hepi. trs bgtu sampai tempat tujuan,,usahakan istirahat dl. jgn lgsg aktvtas

waalaikumsalam, kalo pergi tanpa konsul dulu ke SpOG, efeknya ya bisa membahayakan janin bu, yg paling sering tuh jadi kram perutnya