Denyut jantung bayi dalam kandungan tidak beraturan

Hallo bumil semua ,lagi bingung bgt nih plus sedih karna habis periksa kandungan dn usg ktnya denyut jantung nya ga beraturan . Bunda ada yang ngalamin juga gak ? Cuman dbilang dokternya jgn khawatir karna bnyak faktor cthnya kurang minum atau asupan gizi .. Gimana ya bun ? Ada saran buat aku gimana caranya biar gak kpikiran ?? Makasi bunda² sebelumnya ..

1 Tanggapan

Aku kemarin terakhir cek malah detak jantung dekbay nya cepat kata dokter, tapi gak masalah kata dokter nya coba ibu nya kalau bangun tdr jgn langsung bangkit, tapi ambil posisi miring dulu kekiri yg pas baru de bangun trus duduk dulu jangan lansung bediri itu saran dokter nya bun, tapi besok aku mau cek lagi bun, karna emang suka penasaran sama perkembangan nya, semangat utk kita bun, jgn stres2 bun harus santai biar dekbay nya juga senang didlm

1mo ago

wah iya bun ?? semoga debay didalem perut bunda juga sehat selalu ya bun .. insyaallah aku coba saran dari bunda .. makasi ya bun , mungkin bulan depan aku cek lgi ke obgyn biar jelas ..salam sehat dn semangat dari aku juga ....