Produk skincare

Hallo bumil. Ada ga ya yang masa hamil ini masih pakai skincare?

8 Tanggapan

tetap pakai dong biar nggak kusam ya setelah kita jadi mommy udah punya anak, rajin2 pakai juga ya walau udah lelah ngurusin baby nanti nya, karna nanti kalo kita nggak pakai skincare wajah jdi lebih cepat tua lo bunda, lebih murah pakai skincare skrng daripada menyesal untuk perawatan dimasa tua nanti, jangan lupa pakai skincare yg aman ya untuk ibu hamil dan menyusui bunda

Cm pelembab aja.. sm ke klinik buat facial/ microdermabrasi. Dr mereka ada dikasi krim khusus yang aman bumil setelah treatment

aku masih walaupun skrg jarang. cuman lebih selektif sm active ingredients sih, aku cari tau dlu bahaya/ngga buat janin 😁

saya gapake bun, bukan karena apa² cuman karena males aja hahaha.. kadang mandi aja males bgd ,tapi ya alhmdulillah ga kusem sih

2y ago

hehehe kita sama bun, mandi aj kadang 1×sehari, dan skincare an pun gk pernah, dan alhamdulillah nya muka gk kusem, suami bilang selama hamil muka malah makin bersih ap mungkin karena debay nya ya bun

klo saya sih pakek Bun dr awal pakenya merk Wardah itupun kl lg ga males, pas males mah ga pake🤣

aku bund masih pake night cream jugaa wkwk

ga prnh pake skinker

aku