skincare

Bun saya bumil anak pertama, apa benar bumil dilarang pakai skincare? Tiap hari sy pake skincare keluaran produk wardah, sy pakai varian white secret, kira2 produk itu aman gk buat ibu hamil?

4 Tanggapan

aman kok bun tinggal perhatikan kandungan skincarenya. kalau kata dokter sya yg harua dihindari spt salicilic acid, retinoid, bha dg kadar tertentu, sama benzoil peroxide. 🙂

Saya waktu hamil dulu jg pake itu Bun.. Alhamdulillah aman anak saya sekarang umur 3 bln jg sehat..

Insya Allah kalo wardah aman bun🙏

Aman2 aja bun,,aq juga pakek kok

4y ago

Mksh banyak bun, soalnya sy bingung ada yg ngebolehin ada juga yg ngelarang. Tiap periksa kebidan sy lupa mulu mau nanya soal itu.