Beneran hamil gak si ?

Hallo bunda, mau tanya donk, saya kan HPHT nya 14 januari 2024, saya tespeck garis 2, ini beneran hamil gak ya bun, karna saya gak ada pusing, mual atau muntah, dan gak ngerasain apa" ? Malah kemaren saya sempat diare.

Beneran hamil gak si ?
46 Tanggapan

saya hpht juni bun, sekarang usia hamil 36 week dan dari awal kehamilan sampai sekarang saya ga ada gejala mual, muntah, ga ngidam juga. alhamdulillah bun

hamil itu Bun, kmrin saya jga gitu nggak mual,muntah, cuma ngerasa badan nggak enak hbis USG tau kalo hamil lngsung mual muntah nggak bisa makan😅

insyaallah hamil itu Bun, selamat yaaa 🥳 kalo mual muntah aku aja baru mabok parah di usia 9week Bun sampai 14 week baru mulai doyan makan dan minum

positif itu Bun, jaga pola makan dan cukup istirahat. biasanya morning sickness itu g langsung muncul, coba 2 - 3 Minggu lagi check ke dr. kandungan.

insyaallah hamil bun, aku dulu telat haid coba tespek juga garis 2 samar". klo untuk mual biasanya masuk 7-8 minggu. Alhamdulillah selamat ya bun💓

lebih jelas nya langsung kebidan aja Bu saya jga gitu garis 2 gaada tanda2 mual muntah atau pusing Alhamdulillah pas periksa ke bidan udh isi ☺️

hamil bun itu, biasa emang untuk awal2 belum kerasa gejala, nanti kalau sudah tau beneran hamil biasanya gejalanya muncul 🤣🤣

7mo ago

hahah iya kan bun, mungkin jadinya tersugesti juga ya 🤣🤣

Itu udh positive hamil mom, saya jg awal2 kehamilan gitu , ga ada mual muntah malah ikut pound fit juga . Selamat ya mom

Selamat bunda, semoga saya segera menyusul karena udah telat 2 minggu dan terakhir tespack msh garis 1😁🙏🏻

udah Positif Hamil Bun,selamat ya 🥰 cuma usia kandungannya masih baru 4 mingguan itu jadi garisnya masih pudar