Beneran hamil gak si ?

Hallo bunda, mau tanya donk, saya kan HPHT nya 14 januari 2024, saya tespeck garis 2, ini beneran hamil gak ya bun, karna saya gak ada pusing, mual atau muntah, dan gak ngerasain apa" ? Malah kemaren saya sempat diare.

Beneran hamil gak si ?
46 Tanggapan

Insyaallah hamil kk, kl gejala kehamilan itu biasany bertahap. Bs beda” jg tiap org, sy dr awal udh kram perut kyk mau haid, sm nyeri payudara. Tp mual muntahny baru di usia 7week. Ad yg bhkn g mual muntah dr awal. Positif thinking aj, nnti sminggu lg bs cek usg biar lbh pasti.

hamil itu bun, selamat yaa. Tespek akurat agak samar karena sensitivitasnya berbeda. Oiya katanya sih mual muntah itu nanti nyusul bun. Langsung periksa aja bun biar dikasih vitamin. Sehat-sehat yaa bun ❤️

halo kak, sama bgt aku dari awal hamil memang ga ada keluhan apa apa, sampe bingung beneran hamil apa ga, makan selalu enak, ga mual² juga, taunya cuma ga haid saja, alhamdulillah nya setelah di tespek hasilnya garis 2 tebal selamat dan sehat sehat kak🙏🏻

ga musti mual, muntah, pusing bun... saya hamil malah ga ngerasain itu... tiba" aja muntah minum air putih pas pagi... mana nyembur muntahnya... alhasil ga bisa minum air putih sampe 9 bulan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

hamil kak, kan hamil ga selalu ada mual muntah, akupun dri pertama tau hamil smpe skrg udh hampir pertengahan ga ada mual muntah kok wkwk malah Alhamdulillah krna bisa makan dengan lahap dan nutrisi bisa terpenuhi sempurnaa

insyallah hamil itu bunda, aku awal tespek jg samar gitu bun, malah lebih samar lg daripada itu, dan gaada gejala mual2 juga, cuma gejala seperti mau haid seperti nyeri payudara dan perut bagian bawah, biar lebih pasti usg aja bun

mashaAllaaahh... inshaallah hamil itu.. udah jelas banget garis dua.. cuma kalo masalah gk mual muntah itu biasa.. aku jugak kalo hamil gk ngerasain mual n muntah.. ya mungkin kalo pas kelaperan. udah kayak orang maag

waahhh Alhamdulillah ya bund.. positif itu, hpht sama pula kayak aku pas telat haid iseng cek juga kek gitu bund.. pas di cek ke bidan positif terus di kasih vitamin buat DD bayi nya☺️ nanti lahiran bareng nih🤭

7mo ago

Aamiin Allahumma aamiin..🤲

bun aku awal tespek juga gitu sehat bugar udh seneng banget hamil yg skrg gak kerasa apa apa eh pas udh periksa ke bidan besoknya langsung ogoan mual muntah pusing lemes 😅🤣

masyaallah hamil itu bun, selamat ya bun😍 seneng banget liatnya. mual muntah itu biasanya nyusul 1 atau 2 mingguan gitu bun. saya dulu juga bgtu🥰 sehat sehat bunda❤

7mo ago

Amin.. makasih bunda