GRUP PENUH

MAAF GRUP SUDAH PENUH .. WALAU ADA YANG CHAT ATAU COMENT TIDAK BISA DI MASUKAN KE DALAM GRUP. TERIMAKASIH #sharing_seruseruanaja #HPLAPRIL2021 #grupwa

GRUP PENUH
863 Tanggapan

hpl 30 April,,,mencoba utk tetap tenang n tdk panik,,saat ini sedang melakukan kegiatan yg utk membantu mempermudah melahirkan sprt jln pagi,nungging,senam kagel,rutin Hb sm paksu,mkn kurma,pijat parenium n sdh mulai diet Krn debay berat badannya sdh lbh dr cukup,,semoga dilancarkan semua utk para bunda2 syantik yg sdh tdk sabar ketemu dedek,,,amin.

3y ago

amin bund semoga kita semua di lancarkan bund dan sehat dua"nya

23 April menurut tap.. 24 april menurut HPHT.. 25 april mnurut USG.. udha kliatan jk nya yaa.. wah seneng nya.. 2 minggu lalu aku di 17week3day blm di liatin dokternya nunggu 20week keatas.. ini hari ini 19week3day.. semoga sehat

4y ago

cewek ga sih.. tp blm jelas.. blm di zoom bagian klmin nya.. hihi

22w6d, hpl 27 april insyaallah, semoga kita semua selalu diberikan kelancaran, kesehatan untuk mommy dan baby ya bund Amin... Salam dari kota Purwokerto

4y ago

wa.me/082133589675 sini ya bund^

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

boleh ikutan gabung dong bunn, karna saya new mom masih blum brpngalaman dalam hal mngurus baby, smoga dgn ikut gabung bisa saling sharing.. saya hpl 28 april 😊

4y ago

saya bun saya juga 28 april nih😂

saya hpl 28 April tp gatau nih anteng jg. dan blm tau tanda persalinan harusnya apa ajaa. . d kasih tau beda org beda pendapat malah tambah bingung aku🤔🤔

3y ago

amin bunda semangat 🤗

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .

menurut usg 11 april .. menurut bidan 14 april .. semoga kita semua di beri kemudahan dalam persalinan dan sehat ibu serta dedenya .. aamiin yarabbal alamin

3y ago

aamiin ya rabal alamin

insyaallah 24 april😍😍 semoga sehat terus lancar semuanya 💕💕 aamiin,, Probolinggo menyapa,, klok ada boleh lah gabungin 😂😂 089620884338

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3Xb