atasi GTM saat sakit dan tumgi

Hallo buibuuukk mohon info n tips dong gimana ngatasi GTM pas sakit bapilnas&tumgi?? Soalnya anak sy umur 17bulan udah seminggu ini GTM???? beratnya sampe turun 4 ons????? sedih n bingung bgt sy nih

1 Tanggapan

Kalo lagi sakit tambah tumgi mah wajar aja sih gtm. Ganti aja makanannya ke yg lembut2 dan minim ngunyah, kita juga klo sakit gigi males ngunyah. Coba pake mie atau misoa karbonya atau bikin perkedel kentang keju buat cemilannya. Bisa juga kasih pudding coklat pake vla (dingin lbh enak).

5y ago

Iya mom, badai pasti berlalu kok, aku juga pernah ngalamin hehe, semangat yah mom