Rekomendasi pumping asi

Hallo, buat temen2 yg sudah berpengalaman/juga lagi cari pumping asi. Rekomen dong merk pumping asi elektrik nya. Kebetulan aku hamil 4bulan pengen cari informasi kelebihan/kekurangan pompa elektrik. Buat yg mau sharing , makasih bgt ya.. #pumpingasi #pumpingasielektrik

2 Tanggapan

haloo bun. Saya mau jual pompa asi saya, Merk momuung portable elektrik single pump 550rb net . Saya kasih free booster momuung exp 2024 , roll on natuna deep sleep exp 2023. Kiriman dari surabaya . Jika berminat bisa DM/WA 08978044906.