Covid saat hamil.

Hallo bu Ibu. Ada yg punya pengalaman covid saat sedang hamil tidak? Saya sedang hamil pertama kaki 24 weeks dan ternyata positive covid lagi dengan varian terbaru yg gejalanya ringan. Gejala awal adalah radang tenggorokan diikuti flu batuk ringan dan demam ringan selama 4 hari. Namun di hari ke 5 saya sudah fit dan saya baru tes PCR hasilnya positive. Mungkin bu Ibu ada yg punya pengalaman sama? Agau pernah? Any tips and trick? Terima kasih

1 Tanggapan

aku positif COVID di usia kehamilan 16w. akhirnya isoman 14hr (krna working woman dari kantor harus Isoman 14hr) rajin makan yg bernutrisi, vitamin nya kencengin lagi terutama vit c. rajin berjemur tiap hari. dan yg penting ibu hamil harus happy. puji tuhan pas hari ke 10 isoman udah negatif, tapi berhubung kantor kebijakan nya 14hr ya dilanjut . it's oke yg penting positif thinking dan happy. gaboleh stress

2y ago

Terima kasih responnya ya Bu. Kiranya kita semua diberikan kesehatan. Amin