Yah Bund, Sharing mpasi yuk

Hallo ayah bunda, sharing donk pengalaman awal awal mpasi si kecil, bentar lagi mau mpasih nih, jadi butuh inspirasi. Terima kasih pengalamanya.

10 Tanggapan

STOK SABAR BUK itu kunci pentingnya anakku awal mpasi pke fortif krena aku kek ragu gtu masak buat dia takut gaenak takut gasuka takut ga dmakan takut salah bkin takut segalanya , kalah sebelum berperang mak 🤣 tp kok aku ngrasa klo beli fortif kek boros ya 🤣 aku nyoba homemade deh eh dia suka lahap banget mak aku ngikut resep d buku dokter meta mak sampe skrng 10bulan ngikut resep sana buat makanan utama alhamdulillah smpe skrg gpernah GTM hhii cuma smpet rewel dikit kmrin gara2 tumgi 😁😁 semangan mama selamat datang d dunia Mpasi 🤗

3y ago

aku jga beli udang 1/4kg 13rb mak kepake 9hari 🤣

ya apaa ya.. tetap semangat jgn mudah nyerah.. trus kreasi masakan gmna biar tmpilannya menarik dn enak.. gizinya jgn lupa alhmdulilah aku lncr jaya .dr awal mpasi. skrg ankku sdh 1thun 5bln😁lancarr aja...smoga allah mmbrikan sllu aku kekuatan urus anak.dn anakku sehat trus amiin😇🤲

stok sabar dan kreatifitas kita harus balance bun hehe oya buat bunda², bantu subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

yang pntg banyakin stok sabar nya bun, , soalnya banyak drama .apalagi yg awal mpasi lngsung menu lengkapp.ada yg d emut aja, ada yg d sembur*, ada yg mingkem aja .pokoknya banyakin stok sabarnya

kunci nya itu sabar dan telaten lihat jadwal tidur dan main sikecil nanti bunda bikin jadwal mkn ny sesuai dgn jadwal ny itu dann klo mau homemade atau instan terserah bunda ny aja krn sama2 bagus

awal awal mpasi itu banyak drama nya bun. ada yang disuapin nangis, ada yang disuapin dapet 2 sendok langsung hoek. jadi selama mpasi itu bunda harus banyak banyakin bersabar ya

3y ago

kang ghibah mak mila fitnah orang

Ikut nyimak...bentar lagi juga udah mau MP asi nih.tiap liat orang mkn d Uber aja,pnGen minta dsuapin 😅😅..semoga aja bsk g bnyk drama nya😘🤗

stok sabar bun pertama, kedua jangan terlalu tinggi ekspetasi anak mpasi awal harus makan lahap dn habis 😊 karna masih penyesuaian hihii

Kalau dulu saya ajak minum asi pake gelas dan sendok sesekali bun Pas waktunya makan dia ga kaget dan alhamdulilah nerima makan nya

Nyimaaakkk 😁