Akhirnya launching juga

Hallo aunty semua ... Perkenalkan namaku Akari Fredella Grizelle Saputri .. Aku lahir tanggal 2 Juni 2021 .. seminggu yang lalu melalui operasi sesar .. kenapa di sesar? Karena mamaku mempunyai riwayat sakit asma dan minus mata yang tinggi .. Demi aku, mamaku gak mau mengambil resiko tinggi .. karena sebelumnya mamaku sudah kehilangan kakak aku sewaktu masih di dalam kandungan .. Berat aku waktu lahir 3kg .. dan panjang aku 49cm .. doakan aku sehat selalu ya aunty semua ..#firstbaby

Akhirnya launching juga
1 Tanggapan

Wah namanya depannya bagus Mam, selamat mengAsihi ya semoga disehatkan selalu Mama dan Bayi🌷❤️

3y ago

terima kasih Bun ... doakan asi nya lancar ya Bun ..