Tm2, asam lambung

Hallo assalamu'alaikum ,, mau tnya ada gak ya yg hamil Tm2 asam lambung kambuh, obatnya apa ya udah dibawa ke bidan gk sembuh, perih bnget di perut,,

7 Tanggapan

konsul ke dokter dulu bun, tkt salah karna termasuk kategori obat keras/antibiotik Sya kemarin diresepin EPISAN sirup harga 30rb an 🙏

kmren aku priksa ke bidan bun, dikasih obat mag obat mual obat pusing,diminum ketika kumat aja,alhmdulillh cocok..

aku di kasih lansoprazole kak sama dokter, atau antasida juga boleh tapi gaboleh sering2

aku sama dokter diresepin episan syr Bun tapi takut beda coba bunda konsultasi duluu

Aku dari tm 1 malah sampe sekarang aslam naik terus bund semenjak hamil

aku diresepkan omeprazole dan ondansetron

Minum kunyit bun

8mo ago

tidak boleh ya ibu hamil minum kunyit . tanya dokter bun