Sharing dong bund

Hallo, aku new mom. Anakku mau usia 2bulan. Sekarang aku lagi nangis rasanya nikmat urus anak. Kalo pagi aku hanya be2 sama anakku sampe jam12 karna semua pada kerja kecuali hari minggu. Ohiya aku tinggal dengan mertua dan adiknya suamiku cowo 1. Sering banget nangis apaaa nangis, kadang udah nahan netes sendiri. Aku ngerasa suamiku ga perhatian denganku. Apa karna sama-sama capek? Apalagi kalo soal makan mertuaku rakus banget yaallah, aturan ngerti yaaa sama busui. Butuh nutrisi yg banyak. Kalo ngomong pintar. Giliran anaknya beli makanan banyakan Mak nya yg makan, kadang ga pake nawarin aku lagi. Kalo cerita ngadu ke suami suami hanya diam. Rasanya jengkeeelkk kesalll banget akuuuu. Kmren KB tensiku tinggi. Sumpah yaaa bikin naik darah tinggal bareng mertua. Gimana ya menurut kalian kalo di posisiku???

1 Tanggapan

pisah rumah, jangan mau serumah sama mertua. ajakin suaminya hidup mandiri berdua, ngomong pelan dari hati ke hati.

2y ago

iyaa maunya gitu tapi anak masih kecil aku nya belum banyak tau tentang bayi bund huhu