Hayy bunda bunda cantik

Hallo aku mau nanya ada gak si di sini bumil tm 1.mau tanya dong mengatasi batuk bagaimana ya biar cepat?terus di tambah mual juga jdi gak enak gtu.

6 Tanggapan

coba periksa ke dokter bund,,tapi aku pas batuk pilek kmren minum perasan jeruk nipis di kasih air hangat bund, Alhamdulillah batuk pilek cuma sbntar, perbanyak minum air hangat bund,krna cuaca skrg sering hujan panas ga tentu..semoga lekas sembuh ya bund🤗😇🤲

udah ke dokter blum bun kalau sy bikin yg alami bun, 1 saset kecap manis 1 buah jeruk nipis dan minum 2 x sehari alhamdulillah besok nya berdahak dan sembuh

2y ago

iya bun di coba semoga cpt sembuh ya bun

aku juga waktu masih sekitar 8weeks intense bgt sampe sering mau muntah, minumin air hangat aja terus, sama dr ga dikasi obat tp sembuh sendiri kok

2y ago

coba aja kalo lebih dari seminggu kontrol ke spog nya bund, aku juga 4 hari waktu itu kontrol

minum air hangat + jahe + madu + lemon bun 3-4hari mendingan batuk n flu

2y ago

Okey siap bundaa terimakasih💓

Aku kmren dikasih ambroxol bun sma dokter obgyn

perbanyak minum air hangat bun

2y ago

gak si kayaknya bun, kalau bunda risih periksa aja bun