Siapa disini yang pengen jadi #ibujuara ??

Hallo.. aku mami nami.. umurku 29tahun.. anakku 1 tahun 9 bulan saat ini.. ditahun 2020 ini pada bulan maret, aku baru saja mengajukan pengunduran diri dari perusahaan yang lagi pesat dalam masa pandemi ini yaitu pabrik masker.. kenapa aku resign??? karena untuk anak dan untuk ibuku.. kenapa untuk ibuku juga?? Ibuku adalah #ibujuara bagiku, beliau sungguh hebat mengasuh dan mendidik keempat anaknya dgn baik, masakan aku meminta pertolongannya lagi untuk mengasuh anakku atau cucunya?? Dan kenapa untuk anakku?? Karena akupun ingin menjadi #ibujuara kelak.. Bagaimana dengan para bunda disini?? 😍 yuk kita sharing dan berbagi pengalaman juga .#Ibujuara

Siapa disini yang pengen jadi #ibujuara ??
1 Tanggapan

hy mom, sy jd ibu #ibujuara ketika hamil nak pertama sampai sekarang. sy memilih mengurus anak" sy sendiri jauh dari keluarga dan saudara krn sy ikut suami kerja di jakarta (kami asal papua), yg awalnya sy bekarja harus resign dan sy merasa jd #ibujuara sesungguhnya ketika melihat perkembangan anak" sy happy merawat mereka berdua. note : sy d karuniai seorang putri 2th 10bln dan putra 4bln 15hr