Keluar bercak lendir merah di usia kandungan 13week apakah normal?

Hallo, aku baru hamil di anak pertama, di usia 13 week. Tiba tiba keluar bercak lendir merah itu normal ga ya? Tp setelahnya keluar lendir biasa Aku takut janin nya kenapa napa #bantusharing

Keluar bercak lendir merah di usia kandungan 13week apakah normal?
24 Tanggapan

selama tidak merasa kram atau nyeri insyaAllah tidak apa2 bun, tapi tetap harus diperiksakan. Saya kemarin 14w sempet keluar darah juga, malah bisa disebut pendarahan karena pakai pembalut saking banyaknya darah yg keluar. Awalnya saya panik dan khawatir tapi saya coba untuk rileks biar lebih tenang dan ngga ngaruh ke kandungan. Malamnya pas di USG Alhamdulillah janinnya baik2 saja malah aktif gerak2, hanya saja plasenta saya ada yg terlepas sedikit. Disarankan minum obat penguat dan bedrest total, turun dari tempat tidur kalau cuma mau ke kamar mandi. Alhamdulillah sampai skrg obatnya habis sudah tidak keluar darah atau flek lagi

2y ago

sudah diberi penguat kandungan belum bun? kalau masih pendarahan dibawa bedrest saja bun, semoga kandungan dan debaynya baik2 saja ya bun sehat2 dan kuat, aamiin

lgsg kedokter bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Langsung cek ke dokter bun, soalnya saya kemarin juga ngeflek coklat 3 hari pas uk 6 bulan, dan ternyata pas usg plasenta ada di bawah. Di kasih obat flek dan Alhamdulillah udah berhenti. Dan dokter minta aku untuk banyak istirahat dan ga naik motor.

langsung cek ke dokter mom jgn smpy menyesal kaya saya baru 4 hari ke hilanagan dd di usia ke hamilan 26wek bun,tau² dd nya dah meninggal di dalam dah 4 hari 😭😭pas cek ke dokter

2y ago

@Bunda shely klo saya si ngerasa masih ada gerakan bun tpi kta dokter mungkin gerakan usus sm dd nya klo saya miring ikut pinda posi gth bun,hamil pertama bun jg blm begitu paham gerakan² bayi

Selama hamil tidak boleh kluar lendir merah / darah dari jlan lahir bun, klo ada sebaiknya ke dokter scptnya bun biar dicari tau penyebabnya bunda. Sebaiknya banyak istiraht yaa bunda

Lgsg cepet2 ke obgyn ya bund takutny malah bahaya, biasanya ngeflek pun jg udh bahaya apa lg klo beserta darah, lgsg ke obgyn biar bs tau penyebabnya dan solusinya

langsung pergi ke dokter bunda .tunjukan foto ini ke dokter atau bidan...bisa bahaya bunda klu tidak cepat cepat..bisa di cek bunda

langsung ke dokter aja Bun, saya dulu juga gitu malah ada gumpalan kecil, biar bisa ditangani sama dokter langkah selanjutnya

sebaiknya kalau kayak gitu kamu lebih tepat langsung datangi tempat kamu kontrol sih,jgn lqngsung tanya kesini dulu,

Keluar bercak darah atau flek d usia muda tnda2 bahaya bun lbh baik lngsung k dokter usg biar d kasi penguat janin