Vitamin

Hallo semuanya kenalin saya diza, hamil baru 5 weeks dan ini hamil pertama saya... belum ke dokter... rencana mau ke dokter sekalian usg 8 weeks. Mau nanya nih, untuk konsumsi vitamin yang bagus apa yah? Masih galau antara folamil genio atau blackmores. Makasihh mohon pencerahannya?

10 Tanggapan

Kalo dulu awal kehamilan sy cuma diresepkan asam folat sama anti mual aja bun. Kata dokter gak usah konsumsi vitamin yg macem2 dulu karna takut enegZz

klo usia sgitu paling asam folat bun.n kbutuhan nutrisi tiap hr dr makann n minuman hrs djaga y.nanti klo priksa, tiap bln kadang beda2 vitaminnya

mending priksa aja bun biar fi resepin sama bidan atau dr spog nya jgn beli tanpa resep dokter... soalnya kondisi ibu hamil beda2 bunda...

kalo saya mnum vit dri bidan bun tiap bulan beda2 vit x 😊 karna sbulan skli kontrol n slalu dpt vit

klo aku percaya folamil genio bun dr anak pertama dan kedua tp ya itu kembali lagi ke bunda mau yg mana

folamil gold sih. ya kalo yang mau lebih bagus browsing aja isi kandungan nya yg banyak yg mana..

kalo saya mending minum vitamin yg dikasih bidan/dokter bun. lebih yakin aja ☺

kalau sya obat dr bidan tmbah folamil genio bun

saya blackmores bun lbih lngkap dri folamil

aku folamil genio moms