Mpasi

Hallo selamat siang bunda mau tanya dong, apakah evo, casa di olivia bagus buat penambah mpasi?

6 Tanggapan

kalo mau ambil banyak kandungan omega 3 nya. lebih banyak minyak kanola/minyak kedelai dibandingkan minyak zaitun bun, harganya oun lebih murah dari casa di ilivia

6y ago

harganya sekitaran 35rb buat 400ml bun waktu saya beli, saya beli di superindo. atau bisa juga dicari di giant, carefour, dll

bagus moms....dr awal mpasi aq juga pakai evoo aq pakainya yummy bites kiddy

minyak zaitun ya bun? saya pake kok bagus emang

6y ago

di babyshop biasanya ada bun, kalo ndak online

baguss bunda

blum pernah coba bun

bgus kok bun..