telat haid

Hallo selamat pagi ... Sya mau tanya bulan juli saya haid tanggal 17 .. Dan bulan agustus sampai ini awal bulan september saya blm juga haid,,,sya mau tespek tapi takut negatip Apa ada kemungkinan saya hamil??

1 Tanggapan

Seharusnya ada kemungkinan hamil bun kalo diliat memang udah telat haid sih bun 😊

2y ago

bunda juga telat sama sya juga terakhir haid tgl 9 juli smpe sekarng gk haid" udh 3 kali tp hasil negatip tpi tetep aja blm haid 😣