Telat haid

Bun Sya sudah telat haid bulan akhir Agustus haid terakhir ya bln akhir Juli smpe awal Agustus lalu ga haid2 akhir ya sya tespeck pad tnggl 6 September dan tnggl 7 adilnya pun positif , tapi sya blm cek ke dokter Bun

Telat haid
2 Tanggapan

Ya priksa lah kan udah positif ntar dikasih vit

trus pertanyaan nya bun????????

3y ago

klo udah garis dua berarti positif bun.. langsung periksa yah. klo gak bisa ke dokter, kebidan aja dulu. biar dikasih vitamin.. sekalian tanya2 apa aj yg gak boleh dilakuin saat hamil.. tar klo udah 7w keatas baru ke dokter sekalian usg..