masalah kehamilan

hallo selamat pagi, mau berbgai pengalamn disini ada yg merasakan hamil 6week tp keadaannya mengeluarkan flek dan darah? kmrn sdh periksa dan usg terlihat rahim membesar tp janin blm kelihatan, dan dikah obat penguat kandungan. kalau mengalami hal sprti ini kira2 brp lama ya ?

2 Tanggapan

dl sy jg usia 5w kluar flek,,hrs bedrest bund dhati2 dl ja bund,jgn bnyk gerak,, klo sy dl hny boleh gerak klo mau ke toilet,sisa ny bnr2 dt4 tidur

6y ago

aamiin , trmksh ya bun ats