gatal2

hallo.. saya baru aja mengikuti app ini,, saya mau tanya,gatal2 sampe luka di bagian payudara,perut,paha, dan selangkangan saat hamil apakah wajar ? sebelum dan sesudah terimakasih..

2 Tanggapan

Saya juga ini gatal bagian perut sama payudara. Digaruk makin gatal .sempat kya lecet. Mending di usap sama dioles minyak zaitun atau baby oil

5y ago

Malah makin gatel kalo digaruk bun. Pake caladine cair coba. Sempet nanya kedokter juga disuruh coba pake caladine

Jgn digaruk bund. Klo digruk pun pelan2 aja.. Itu bisa jdi bwaan bayi x... Coba olesin minyak zaitun atau pupur tabur bund..

5y ago

Klo untuk selangkangan aku kasih tendercare bun, itu lngsg sembuh,, perut juga sama tapi balik lagi aja karna gatal ny ini berlebihan bgt,, jadi selalu luka