Mohon infomasinya tentang kesehatan

Hallo, salam kenal smuanya. Saya sedikit ingin curhat dan bertanya dnk siapa tau ada yang bisa bantu. Saat ini saya sedang hamil 5 minggu 5 hari, dan sudah 4 hari saya merasakan saat gigi apalagi klo sudh tengah malam sampai tidak bisa tidur, dan klo tengah malam perut suka mual gitu, Tetapi kalo pagi jarang sekali. 1. Kira2 ada yang tau tdk obat sakit gigi untuk orang hamil? 2. apa bila klo pagi tidak merasakan mual apakah normal2 saja atau bagaimana yah? Terima kasih

3 Tanggapan

1. Kalau untuk obat lebih baik konsultasikan ke dokter/bidan. sakit gigi dan gusi berdarah biasa kadang terjadi pada ibu hamil. 2. Normal kok bun. Kalo pengalaman saya, saya muntahnya malam malem2 hehehe

6y ago

Saya juga mengalami hal yg seru bunda tengah malam bru merasakan mual

kumur pakai air rebusan sirih aja bund. ganti pasta gigi nya. mengkomsumsi onat sakit gigi bisa membuat air ketuban keruh bund

6y ago

Bunda, makasi ychh sarannya. Alhamdulillah sakit ggi saya sudh sembuh meskipun blm sembuh bener tp sudh mendingan tdk nyeri bgt