kehilangan anak

hallo salam kenal mommy2 smua.. sya baru bergabung dsni.. sya sedikit ingin bercerita mna tau ada yg bisa kasih masukan kepada sya.. Sya baru saja melahirkan pd tgl 25-11-18, stlh 5hr ank sya dilahirkan dia berpulang kepangkuan sang pencipta. kata dokter ank sya terkena'sepsis' yaitu infeksi pada lmbungnya dan ank sya jga mengalami pembekuan darah, sewaktu melahirkan air ketuban sya bewarna kehijauan. yg sya ingin tau apa sebenarnya penyebab 'sepsis' pada bayi yg baru dilhirkan dan apa penyebab pembekuan darah yg dialami bayi sya? Boleh bantu sya menjawabnya ya mommy2.. terimakasih..

2 Tanggapan

Sepsis bs jd terminum air ketuban yg khijauan itu bun.. Bs infeksi si debay.. Lahirannya lewat bulan y bun?

6y ago

apa d kel bunda ada rwyat pmbkuan drah atau stroke?? waktu mlhirkan sempat demam ga?