Durian apakah bahaya untuk janin?

Hallo momz" saya baru disini,, mau nnya sya skarang hamil UK 21w,, trus kmaren mkan durian,, gk trlalu banyak hnya 1 biji,, apakah berbahaya terhadap kandungan.. Trimakasi☺☺

2 Tanggapan

Hai bund,salam kenal Waduh 😅,itu kpgen bgt atau gmn bund,.. pas mkn duriannya.. klo saya pribadi sdh gbrani bund,. Tp g knp2 kn ,apa yg dirasain skrg?? Klo ga lgsg konsul ke dokter bund..

6y ago

Salam knal kmbali bund.. Kepengen bgtz nya mah mkan rame2,, tp gk ksampean cma mkan b'2 aja sama suami,, tp cuma 1 biji doang udh gtu gk mau lg,, tp alhamdulillah sih gk knpa2,,