tidak nafsu makan

Hallo moms sy hamil 14 minggu namun nafsu makan saya blm membaik, alias tidak nafsu makan sama sekali, sedangkan sepertinya perut selalu keroncongan, apakah bunda pernah mengalami nya? Kemudian bagaimana mengiasatinya agar nafsu makan normal kembali, terus di minggu 14 ini sy blm merasakan getaran atau kedutan dari sang janin.

2 Tanggapan

14w mmg belum ngerasain gerakan atau kedutan janin bun. Kerasa baru usia 16w keatas. Kalo saya saat tm1 pas gak nafsu makan biasanya suka ngeliat foodvlogger di youtube biar kerasa pengen makan bun. Trs juga walaupun gak nafsu makan tetap makan dgn porsi yg sedikit2 tp sering, yg penting ada nutrisi masuk untuk janinnya

Ok mom thank you sarannya