cegukan bayi baru lahir

hallo moms semua ,aku boleh minta sharing nya dong untuk yg punya bayi terlebih bayi baru lahir kalau cegukan sehari beberapa kali ada yg pernah ngalamin gak ya??? minta sharing nya ya moms ,aku khawatir soalnya ...terimakasih ??

1 Tanggapan

Sama kaya aku bun, anak pertama baru lahir udah cegukkan jadi masyaAllah gemes. Tapi ilang sendiri kok 😊

5y ago

Anak aku udah umur 14 bulan mba dan lahi hamil anak kedua. Aamiin ,semoga bunda dan keluarga juga sehat ya. 😊