Cuti Melahirkan

hallo moms, saya ingin sharing dan minta pendapat tentang kebijakan baru di tempat saya bekerja yang memberikan cuti melahirkan H-2Minggu dr HPL . bagaimana menurut moms? terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Menurut saya sih gak papa bun, lebih deket ke HPL lebih enak. Bisa lebih lama bersama bayinya nanti. Lama cutinya 3 bulan kan bun?

menurut saya sih, paling nggak sih krg sebulan. Krn kelahiran bisa aja maju kan..