seputar kehamilan

Hallo moms mau tanya, usia kehamilanku saat ini udah 7bln tapi kok puting payudara blm keluar, solusi nya apa ya moms? atau pas nanti udah keluar baby nya puting nya bakal keluar sendiri atau bagaimana? makasih mommy

2 Tanggapan

Beda beda mom. Ada yang sampe baby nya lahir tapi ttp puting nya engga keluar. Jadi harus pijat laktasi atau pake nipple buatan gitu. Coba mom kalo lagi kontrol ke dokter, konsultasi sekalian ke bag laktasi, biasanya nanti di ajarin sama bidan nya

gpp kok bun, saya sampe lahiran putingnya ga ada, pelekatan baby pas nyusu asal pas aja, krn baby nyusu di aerola bun bukan di puting