campak pada bayi

hallo moms, mau tanya nih, anak saya baru 6 bulan, sekarang anak saya lagi kena campak mom, pada merah2 badan dan muka nya :"( obat yg bagus apa ya mom? tadi ke puskesmas cuma di kasih paracetamol sama vit a mom -_-

2 Tanggapan

Dicoba dlu bun,klo 2/3 hari ga smbuh, bawa ke spesialis anak aja

Campak bisa sembuh dgn antibodi sendiri bun, gempur asi aja bun

5y ago

iya bun, ini asinya lebih di seringin kaya sejam sekali bun, alhamdulillah dia lebih ceria juga mukanya