kuretase

hallo moms mau tanya kalo setelah kuret berapa lama bisa berhubungan lagi dan kapan bisa hamil kembali? aku baru abis keguguran? uda 5hari pasca kuret pengen cepet dapet baby lagi tapi gak tau harus mulai hubungan nya kapan mohon penjelasan nya, terima kasih

1 Tanggapan

hallo moms, ternyata kita sama yaa moms, bedanya kalo saya engga dikuret, hanya konsumsi obat aja, pengalaman sy sih kalo emng udh gak keluar lagi darah nifasnya udh bisa kok moms berhubungan, dan kalo emng mau hamil banyak2 konsumsi asam folat, ato kalo moms mau dicoba minum buah zuriat dgn madu insyaallah gak akan lama moms kyk sy, 3bulan stlh keguguran lgsg hamil lagi dn skrg babynya sudah 4bulan ⛄, selamat mencoba dn semangat moms 😘😘

5y ago

amiiinnn allahuma amin😇