puasa

hallo mom, usia kandungan saya 9w dan hari ini saya coba utk puasa karna dr terakhir saya kontrol ke bidan, bidan bilang gpp kalau mau puasa. saya blm merasakan pusing atau mual, tp perut agak nyut2an, adakah yg punya pengalaman sama? lalu apa yg harus dilakukan? mungkin mom bs kasih saya tips atau saran karna ini kehamilan pertama saya, jd saya masih sangat awam terimakasih

3 Tanggapan

kalau misal nanti sudah terasa mual atau perut agak perih lebih baik di batalkan bun ,, tahun lalu saya juga puasa dalam keadaan hamil TM1

6y ago

trus bunda kuat ga puasanya? janin nya gmn bun? bagi tips nya bun hehe

saya juga puasa bunda..cm kt suami klo gk tahan buka aja gitu..ksian ntar anakx kurg cairan gitu

6y ago

alhamdulillah bunda udh msk buln ke 4😊☺

kalo udah gak kuat jangan dipaksain ya bun