Hallo mom to be and mahmud. bunda biasanya di usia kandungan berapa payudara udah ngeluarin air bekal ASI ? Usia kandungan janin sy 20w tapi udah ada bekal asi, itu normal gk ya ? Sharing yuk bunda❤️

3 Tanggapan

sepupu aku usia 20minggu udah keluar ASI nya tapi kt sepupu ku asi yg keluar saat hamil dibiarkan saja mengalir jangan sampai dikeluarin... soalnya asi pertama keluar itu bagus buat kekebalan baby saat lahir...

kemarin saya keluar seperti ASI bun di payudara yang kanan, waktu lagi bersihin payudara. trs kaget kan hehe abis itu ga saya pencet2. takuuut😁 kehamilan 30w bunda

5y ago

salaaaam😊😊