ruam merah pd selangkangan

Hallo mom sy bisma usia 9bln.. d selngkngn sy ad ruam merah.. bbrp hri ini sm ma2 ud dsiasati gk pke pempers.. dkasih ap ya mom biar sembuh..

38 Tanggapan

pakai minyak kletik bun (minyak kelapa) itu bagus, kemaren anak saya juga ruam tp alhamdulilah pake itu cuma 2 hari trs sembuh

kl mau pake pampers .di olesin dl pake baby oil moms. anakku dr lahir smpe skrg mau 4bln gt. dan alhamdulillah g prnh ada ruam..

4y ago

bisa say. anakku alhamdulillah ga pernah ruam popok dr lahir. sllu aq pakein baby oil sekitar selangkangan smpe pantatnya kl mau pake popok..

anak saya kadang juga gitu bun, saya kasih minyak zaitun alhamdulillah ga merah2 lagi. dan itu tetep saya pakein pospak

ada cream penghilang ruam popok. ke apotik mba tanya aja disana. saya dulu disarankan pasqual. sehari langsung kering.

Hai Moms, kalau aku pakai Zwitsal baby cream (with Zinc). Ngaruh sih ruam popok baby ku ilang pake itu.

baby ku aku olesin pake ketokonazole Bun....setiap habis ganti pampres aku olesin,kering Bun ruam nya.

klo aku kasih sebamed.itu cocok²an seh cm ktnya zwitsal yg tutupnya ungu jg bagus kok lebih murah lg

bisa pake minyak vco/minyak zaitun... kalo anakku pas ruam cocoknya pake baby cream jonson

pakai ini bun aku yg tua aja pakai ini dalam waktu 1 malam langsung kering apalagi bayi

Anaku aku ksh minyak kelapa, atau zwitzal diaper yg tutupnya wrna ungu mom 🥰