testpack

hallo mom.. share pengalaman dong mom, untuk hasil testpack terbaca 2 garis, pengalaman mom berapa hari setelah terlambat haid?

93 Tanggapan

Kalo saya telat haid 1 hari bun alhamdulillah sudah terlihat garis 2 tp samar

Telat 12 hari langsung tp 2 garis.. Pas di cek ke dokter udah masuk 5w bun

2 hari telat haid bun klau sy awalnya samar tes kedua udah mulai terang

Saya telat 1mgu masih samar sih bun, kayanya sekitr 1bulan jadi jelas

Hamil pertama 1 minggu, hamil kedua ini telat 2 minggu br kelihatan

Saya 5 hari telat haid, PD sakit, perut kram.... tp gak haid2.....

Telat 8 hari bun lgsg test dan alhamdulillah lgsg keliatan 2garis

hmil prtama wktu tlat 1 mnggu, hamil k2 tlat 2 mnggu baru kliatan

Saya 5 hari udah tes dan hasilnya udah kelihatan sih pake onemad

Saya telat 1 hari lngsung tp & garis merah nya kelihatan bgd bun