testpack

hallo mom.. share pengalaman dong mom, untuk hasil testpack terbaca 2 garis, pengalaman mom berapa hari setelah terlambat haid?

93 Tanggapan

Aku tp pas 2 kali engga haid Bun dan sebelumnya juga udah ngerasain mual muntah gitu dikira sakit tapi aku curiga udah 2x engga haid jadinya tp deh tapi itu juga saran dari suami sih malah suami yang udah curiga duluan kalau aku hamil pas telat haid 1x itu tapi aku engga percaya soalnya memang sempet engga teratur haidnya juga😁😁😁

Hallo bund, berbagi pengalaman aku saat ini aku 6 week, kemarin saat tespek aku belum telat karna aku orgnya iseng dan penasaran pas hari pertama haid sampe malem belum keluar aku iseng2 tes aja gtaunya positif Pas dicek usg sudah 4 minggu katanya

Alhamdulillah sebulan pertama menikh kecepetan tespack hnya garis samar dan mengalami peleburan kembali. Alhamdulillah sebulan kemudian tespack lagi sampe sekarang 18 week insyallah anak ku laki laki. Semoga sehat y ibu dan bayi nya

Kalo aku kmrn 11 hari telat baru berani testpack bun. Soalny siklus haid ku panjang. Dulu2 pernah telat 3 hari langsung testpack eh beosknya haid wkwkw jd sabar2 dulu aja. 😁

Aku belom telat tapi udh test pack hehehe dan hasilnya 2 garis terang beb. Soalnya. Ngerasa gak enak aja badan eh alhamdulillah dapet berkahhh😁

Aku telat 2 bulan baru TP 😁.karena biasanya emang siklusku ga teratur..kadang 2 bulan sekali..pernah juga 3 bulan baru mens

Saya malah blm telat hed udh tespek karna muntah2 mulu badan lemes ga mau mkn eh pas di ck ke bidan baru 3 minggu

Saya 1 hari telat haid sudah muncul 2 garis bund. Tapi yg satu agak samar ulangi tiga hari kemudian sudah ga samar lagi

3 hari sdh kelihatan garis 2 tp samar banget, trus 5 hari tes lg baru kelihatan jelas banget kalo positif😊

Saya seminggu bund sdh terbaca walaupn kadang mash samar2 . . Jarak 3 harian tes lagii sdh jelas tandanya