testpack

hallo mom.. share pengalaman dong mom, untuk hasil testpack terbaca 2 garis, pengalaman mom berapa hari setelah terlambat haid?

93 Tanggapan

Aku dulu telat 1 hari lngsung tespec alhamdulillah udah positif.. dan bener2 jelas banget bun.. Nih bun

Aku 8 hari sejak telat bun baru ada garis samar. Tapi haid ku emang sering mundur 2-3 hari dr biasa sih

Aku blum telat haid udh tp hasil'y udh kliatan, karna aku sm suami punya filling hamil iseng aja Tp

Aku malah gak nyadar kalo hamil .. pas ditespek ketemu nya tiba² 3 bulan kurang seminggu ☺️

Aku h-3 sblm telat haid udh test pack dan hasilnya positif tapi msh samar dikit allhamdulilah

H-1 sebelum tgl haid..karna ada testpack gratisan jadi iseng nyoba pas bangun tidur siang

2 mgu stlh hub badan, oake tespack "akurat", kl tespack lain bru jelasnya stlh telat haid

2minggu,, soalnya sering telat dan gak ada tanda" Mual jd gak tau kalau positif 😁

Aku telat 5 hari, trus cuma samar setelah 2 hari kedepan test lg makin jelas garisnya

Aku 4 hari telat, d tes pertama samaaar banget tes selanjutnya keliatan jelas.