Susu hamil

Hallo mom, Mau tanya aku lg hamil 10 weeks Dan susu hamil yg aku pakai suka ganti2 Kadang enfamama, kadang prenagen emesis, kadang lactamil inisis,Nah minum merk yg aku sebutin itu BAB ku keras, nah skrg aku lg minum Anmum Tp BAB ku mencret, Itu kira2 knp ya mom ? Apa aku ga cocok pke anmum ? Tp klo susu lain BAB keras banget.

2 Tanggapan

Gpp bun.. Bumil ga wajib minum susu hamil ko.. Yg penting nutrisi terpenuhi

5y ago

Maksudku apa aku ga cocok minum anmum gtu mom, soalx aku kan mual2 trs susah makan makax minum susu

Iya bs jd bun

5y ago

Sy ga minum susu hamil bun . Pas trimester pertama doang itu pun cuma 1 kardus.