mohon infonya

hallo mom ak mau nanya nih ak hamil pertama jd blm trlalu tau ak usia kndungan skrng 5week tapi ak ga ad ngerasain mual muntah dll . paling capek doang kalo banyak gerak . itu gapap yah mom? apa gmn ? mohon infonya ?

20 Tanggapan

gpp bun. saya skr udah 11week emang gak ngerasain apa2 kaya orang hamil. cuma emang cpt cape. gak mual, gak enek, gak muntah.. Alhamdulillah debaynya sehat bun. ak jg kmrn smpt worry, tp kata dokter stiap orang hamil itu beda2 kok kondisinya. gausah disama ratakan. oia satu kata dokter ak, ga usah terlalu banyak googling. jadi kbanyakan masukan dan jadi kbanyakan pikiran nantinya.. nikmatin aja bun.. sehat selalu ya...

5y ago

Iya ya bun bener juga klo banyak googling macem2 pendapatnya kitanya yg bingung akhrnya jd kepikiran deh..

Gpp bun, saya baru ngerasain mual muntah itu pas memasuki minggu ke 9. Ya kaya gak hamil gitu, karena saya juga baru tau hamil itu di usia 7 minggu 5 hari😅 Sebenarnya enakan gitu sih bun, kalo bisa mah gak ngerasain mual sama sekali😁

sama bund usia 5wekk kmarin saya juga begitu ,cuma gmpang capek, dan gmpang laperan ,.kayak gak ngerasa hamil.. dan mulai mual saat usia 8 week dan gak berlngsung lama .. ke 12 week udah berhenti hanya pusing² aja.

trgntung bund beda2 , saya TM1 ngeboo adem ayem aja. mual kalo telat makan sm ketemu sayur aja yg lain makan normal aja ky biasa. mulai TM2 malah sering mual dipertengahan makan

Gpp mom sy skrg 4 bln, waktu trimester 1 kmrn ya jrg bgt muntah, paling mual kl telat makan. Tetap positif thingking mom. Semoga sehat selalu

6y ago

ohh gtuu yaahh iya sih ak juga ngerasa kalo telat makan jd muall . aamiin thankyou mam . sehat selalu juga yah sm debaynya 😘

Sama saya pas usia kandungan 5 minggu gak mual , gak kayak hamil,, tp pas mulai masuk 8 minggu mulai mual2,

Alhamdulillah Bun, nggak mual and muntah, jangan lupa minum asam folat dan calcium Bun semangat

mungkin belum aja bun . biasanya uk 8 atau 10 mnggu .ttp smngat bunn smga bneran ga mual yaaa .

wajar bun, saya baru mual pas w7 hehe. justru bunda enak nggak ngrasain mual, istilahnya hamil kebo

gpp bun gk usah heran krna orang itu beda" gk semua orang hamil gt yg aku tau meski aku blom hamil