Nipple Cream

Hallo, mau tanya. Rekomen merk Nipple Cream untuk menyusui. Thanks

4 Tanggapan

kalau aku boleh saran, gausah pake cream bun untuk mengatasi lecet pada puting. pake yg alami aja, kompres air hangat trus diolesin asi

6y ago

iya sama2 bun, kalau pake cream takutnya nanti ketelan sama bayinya. apalagi bayi yg sering laper, kita ribet juga jadinya lap2in bekas creamnya baru ngASI

pigeon nipple bund

6y ago

Oke... terimakasih informasinya ya...