hamil

Hallo.. mau tanya dong bun? bahaya atau tidak ya semasa hamil mulai mulai ini usia perkiraan 19 minggu sering insom(susahtidurmalam) mengatasi biar teratur pola tidurnya gimana ya?

1 Tanggapan

wajar saja, dulu saya tiap jam 11 mlm terbangun dan tidur kembali jam 3 subuh banyak keluhan pegal2, perut engap. jadi sebisa mungkin harus tidur siang bahkan saya sudah sholat magrib tidur karena tau nanti malam pasti bangun. jadi tidur cukup tetap terpenuhi