My Name Is Fahreza

Hallo.. Ini anak ku yg no 2, usia nya baru 3 bulan.. Tp ia tumbuh begitu sehat... Asupan yg ia terima pun hanya ASi.. Alhamdulillah smpai saat ini sy ttp smngt mnjalani peran sbg org tua dan ibu rmh tangga.. Dgn mengurus 2 org anak.. ?? Oya, anak ku yg pertama berusia 3 tahun.. Perempuan dan begitu aktf..

3 Tanggapan

Wah senangnya ya bun

6y ago

senang sekali bund.. walau hari2 rumah dihiasi mainan anak2.. hehe