Obat Flue

hallo ibu2 tercinta.. dari smlm baby ku (8bln) suhu bdn anget dan agak meler alias pilek (tp tdk batuk). sampai saat ini baby ku masih ASI n Mpasi. Aku ga tega kalo baby yg minum obat.Ada yg tau,obat flue apa yg aman utk saya minum agar flue si baby sembuh lewat saya? ga tega klo dia yg harus minum obat. Txs sebelumnya..?

2 Tanggapan

bayi flu kalau karna virus dan bukan bakteri memang gak perlu minum obat bun. sering2 kasi asi aja, dan kalau emang flunya parah banget bisa coba diuap buat meredakan.